دموع القمر حبـــوبـ شـــغــأل
عدد الرسائل : 29 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 26/05/2009
| موضوع: طريقة عمل كباب اللحم بعش الغراب الأحد مايو 31, 2009 8:58 pm | |
| المقادير: 1/2 كيلو شرائح لحم بقرى مقطع إلى مكعبات سميكة 1 ثمرة فلفل كبيرة (أخضر أو أصفر أو أحمر) مقطعة إلى مكعبات 12 ثمرة عش غراب (مشرووم) المزيد عن القيم الغذائية لثمرة عش الغراب .. المزيد عن زراعة المشرووم .. 180 جرام أرز مطهى مسبقاً المزيد عن زراعة الأرز ..
* مقادير التتبيلة: 1 ملعقة كبيرة خل المزيد عن فوائد الخل .. 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة ماء المزيد عن الماء .. 1 ملعقة صغيرة مستردة 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* الطريقة: - ينزع الدهن من مكعبات اللحم. - فى إناء عميق تخفق مكونات التتبيلة مع بعضها، تضاف مكعبات اللحم والفلفل الأسود وعش الغراب مع التقليب جيداً فى التتبيلة. - يوضع مكعب من اللحم ثم يليه فلفل ثم عش عش الغراب وهكذا حتى تمام امتلاء سيخ الكباب. - يشوى الكباب مع تقليبه على جميع الجوانب حتى تمام نضجه. - يرش الملح فوقه وهو ساخناً. - يقدم مع الأرز المطهى.
* تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير. * يساوى المقدار الواحد = 1 سيخ كباب و3/4 كوب أرز.
* القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 359 البروتينات = 32 جرام الكربوهيدرات = 37 جرام الدهون = 9 جرام (الدهون المشبعة 3 جرام) الحديد = 5.2 جرام الصوديوم = 781 ملجم الكوليسترول = 76 ملج | |
|
ملكه الحب مــديــر إلمــنــتـدي
عدد الرسائل : 250 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل كباب اللحم بعش الغراب الإثنين يونيو 01, 2009 8:58 am | |
| | |
|
دموع القمر حبـــوبـ شـــغــأل
عدد الرسائل : 29 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 26/05/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل كباب اللحم بعش الغراب الإثنين يونيو 01, 2009 11:38 pm | |
| نورتى يا جميل | |
|