دموع القمر حبـــوبـ شـــغــأل
عدد الرسائل : 29 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 26/05/2009
| موضوع: طريقة عمل كباب الفاكهة الأحد مايو 31, 2009 8:51 pm | |
|
| وجبة صحية من أطباق الفاكهة (طريقة عمل كباب الفاكهة): * المقادير: 450 جرام أناناس مقطع إلى مكعبات (مع الاحتفاظ بعصيره)
3 ملاعق صغيرة خل
4 ملاعق صغيرة زيت زيتون
4 ملاعق صغيرة عسل
500 جرام لحم مقطع إلى مكعبات
1 ثمرة فلفل أخضر كبيرة الحجم ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
6 ثمرات خوخ أو برقوق متوسطة الحجم ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
* الطريقة: - تخلط ثلاثة ملاعق من عصير الأناناس والخل وصوص الصويا والزيت والعسل والثوم.
- يتبل اللحم بصوص الأناناس.
- توضع قطعة من اللحم على سيخ الشي ثم قطعة من الفلفل الأخضر ثم الأناناس ثم قطعة من اللحم ثم الخوخ أو البرقوق ... وهكذا حتى تمام الانتهاء من الكمية كلها.
- يدهن اللحم والفاكهة بالتتبيلة.
- يشوى اللحم على الشواية مع التقليب المستمر على كافة الجوانب.
- وبعد تمام النضج وقبل التقديم, يدهن اللحم بالتتبيلة مرة أخرى.
* تساوى هذه الوجبة = ستة مقادير.
الدهون = 6 جرام
|
| |
|