دموع القمر حبـــوبـ شـــغــأل
عدد الرسائل : 29 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 26/05/2009
| موضوع: طريقة عمل مكرونة بالبرجر الأحد مايو 31, 2009 8:45 pm | |
| المقادير: 500 جرام لحم بقرى خالى من الدهون (مقطع إلي شرائح) 1 ثمرة بصل مقطعة إلي أجزاء صغيرة كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة 1/4 كوب صلصة طماطم 450 جرام طماطم مقطعة إلي أجزاء صغيرة توابل 500 جرام مكرونة فلفل حار 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون جبن مواتزاريلا
* الطريقة: - يشوح اللحم والبصل والكرفس في الزيت لمدة 10 دقائق. - تسلق المكرونة في ماء مملح (بحيث تكون غير تامة النضج)، ثم تصفى من الماء. - تخلط صلصة الطماطم مع التوابل والفلفل الحار والطماطم ثم تضاف لشرائح اللحم. - تضاف المكرونة لخليط اللحم مع التقليب جيداًً وتوضع في صينية لتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم يوضع علي السطح جبن المواتزاريلا. - تقدم المكرونة ساخنة.
* القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 479 البروتينات = 22 جرام إجمالي الدهون = 23 جرام الصوديوم (الأملاح) = 539 ملجم الكوليسترول = 101 ملجم الكربوهيدرات = 47 جرام الألياف = 4 جرام | |
|