سما إلحب
انت غير مسجل لدي اسرت سما الحب نرجو منك التسجيل وشكرا لتشريفك الي موقع سما الحب تحيات اداره سما الحب (محمد) او قم بتسجيل دخولك و لك فأئق الاحترام
سما إلحب
انت غير مسجل لدي اسرت سما الحب نرجو منك التسجيل وشكرا لتشريفك الي موقع سما الحب تحيات اداره سما الحب (محمد) او قم بتسجيل دخولك و لك فأئق الاحترام
سما إلحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سما إلحب

منتــــديـــأتـ سمـــا إلــحــب .ضــع قلــمك يبـــرز أجــمل مقــالأتـــه. تحــيــأتي إداره ســما إلحــب
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع القمر
حبـــوبـ شـــغــأل
حبـــوبـ شـــغــأل
دموع القمر


عدد الرسائل : 29
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب   طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب Icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 8:57 pm

المقادير:
1/2 كوب كاتشب
ملعقتان صغيرتان سكر بني
المزيد عن السكر ..
1 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة ملح

المزيد عن الملح ..
1/2 1 ملعقة صغيرة بصل مفري
المزيد عن القيم الغذائية لثمرة البصل ..
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
المزيد عن فوائد الثوم ..
بيضة واحدة
المزيد عن البيض ..
1 ملعقة صغيرة لبن

المزيد عن اللبن ..
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 1 كوب قمح
600 جرام لحم مفرى
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
المزيد عن القيم الغذائية لثمرة الطماطم ..


* الطريقة:
- فى إناء كبير يخلط الكاتشب بالسكر البني والمستردة جيداً، ثم يحتفظ من الخليط أربعة ملاعق توضع فوق حشو الساندويتش.
- يضاف إلى هذا الخليط الملح، البصل، الثوم، البيض، اللبن، والفلفل الأسود مع التقليب حتى تمام إمتزاج الخليط جيداً.
- تضاف حبوب القمح وتترك لمدة خمس دقائق بدون تقليب، ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب جيداً.
- يرفع اللحم من فوق النار قبل نضجه.
- يوضع خليط اللحم الفروم فى صينية مدهونة بقليل من الزبد.
- تخبز فى الفرن حتى تمام نضج اللحم، يدهن اللحم بالأربع ملاعق من خليط الكاتشب قبل خروجه من الفرن بــ 15 دقيقة.


* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية
= 335 سعر
إجمالي الدهون = 23.6 جرام
الكوليسترول
= 99 ملجم
الصوديوم
= 629 ملجم
الكربوهيدرات
= 15.7 جرام
الألياف
= 1.8 جرام
البروتينات = 16.3 جم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حساء اللحم والخضراوات
» طريقة عمل كباب اللحم بعش الغراب
» طريقة عمل الإسباجتي بكرات اللحم
» فطائر صغيره مع اللحم والباشميل
» كفتة اللحم بشرائح البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سما إلحب :: سما الحب قسم حواء :: منتدي مطبخ سما الحب-
انتقل الى: