سما إلحب
انت غير مسجل لدي اسرت سما الحب نرجو منك التسجيل وشكرا لتشريفك الي موقع سما الحب تحيات اداره سما الحب (محمد) او قم بتسجيل دخولك و لك فأئق الاحترام
سما إلحب
انت غير مسجل لدي اسرت سما الحب نرجو منك التسجيل وشكرا لتشريفك الي موقع سما الحب تحيات اداره سما الحب (محمد) او قم بتسجيل دخولك و لك فأئق الاحترام
سما إلحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سما إلحب

منتــــديـــأتـ سمـــا إلــحــب .ضــع قلــمك يبـــرز أجــمل مقــالأتـــه. تحــيــأتي إداره ســما إلحــب
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزااااا هــت... الساخنة!!!!

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس النهار
حبـــوبـ شـــغــأل
حبـــوبـ شـــغــأل
شمس النهار


عدد الرسائل : 51
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

بيتزااااا هــت... الساخنة!!!! Empty
مُساهمةموضوع: بيتزااااا هــت... الساخنة!!!!   بيتزااااا هــت... الساخنة!!!! Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 11:57 am

* نصف كيلوا دقيق -
* ربع كيلوا جبنة موتزاريلا -
* كوب لبن ضغير وعلبة زبادى صغير اوكوب لبن كبير+ ملعقة كبيرة قشطة -
* 4 بيضات -
* نصف كوب زيت زرة + معلقة زبدة للتجميل -
* 2 كيس خميرة فورية (1 معلقة كبيرة ):::يتم وضع الخميرة فى كوب كبير مملوء بنصفة ماء + معلقة دقيق ومعلقة ضغيرة سكر
للتأكد من صلاحية الخميرة اتركيها ربع ساعة فى جو حار ونصف ساعة اذا كان الجو بارد
* 4 فلفل اخضر 2 فلفل احمرغير حار -
* 1 بصل صغيرة -
* 9 حبات زيتون أسود -
* 5 حبات طماطم لتقسمها ما بين (صوص الطماطم وقطع
(حجم متوسك)-
#الاضافة #
(ربع كيلولحم مفروم بقرى +مشروم ) -
2 . او ( ربع ك سلامى بقرى + ربع هوت دوج)
3. او 200جرام تونـــة
4. او بتزا بجبن الموتزاريلا وصوص الطماطم الخاص )-
5. او ربع ك سلامى بقرى+ بيرونى بقرى + لحم بقرى صافى + مشروم
ملحوظة " اختارى حشو البيتزا تبع رغبتك من احدى الاخيرات الخمسة السابقة لعمل بيتزابمقادير محسوبة وهى الواحدة منها حجم كبير
تكفى لشخصين



الطريقة:

قومى باحضار الدقيق فى وعاء كبير وعميق ثم كوب الزيت والاربع بيضات ثم ضعى ملح وكمون وفلفل حتى تذوقى العجين تكون بطعم عجين العيش الكيزر واخلطى العجينة جيدا بيدك النتيجة افضل ويمكن استخدام الكبةللخلط لضمان انسيابية الخلط وتجانس المكونات ثم ابدأئى بوضع الخميرة (انظرى طريقة اعداداها اعلى ) ثم كوب اللبن واخلطى الخليط حتى يفرد بشكل سهل
استخدمى صنية تيفال (ضرورى )وافردى العجينة على الصنية كلها وارفعى الاطراف على حرف الصنية ثم نبدأ الان فى الحشو .
1 ضعيى على حرف الصنيةبجانب الاحرف الجبنة على بشكل صوابع قومى بثنى الحرف الى الجبنةواتركيها ساعة كاملة فى جو دافىء وابدثى بعمل خليط الصوص ثم ضعية على البيتزا وافردية ثم اللحم او التونه ثم قطع الفلفل على شكل حلقات ثم افرمى حبتان طماطم مع 1 فلفل اخضر واخر احمر مع توابلهم ثم ضعيهم على وجه I love you الصنية ايضا الزيتون يوزع بشكل متناسق ثم الجبنة المتبقية من النضف كيلوا تفرد بها الصنية كلها وتزج فى فرن عالى (180_200 ) لمدة بين 5الى 8
ملحوظة يمكن ان نضع الجبنة بعد 4 دقائق من وضعها فى الفرن والتأكد انها رفعت
الصنية مقاس كبير 2

I love you I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
أسـير إلأحـزان
أسـير إلأحـزان
Admin


عدد الرسائل : 296
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

بيتزااااا هــت... الساخنة!!!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزااااا هــت... الساخنة!!!!   بيتزااااا هــت... الساخنة!!!! Icon_minitimeالإثنين مارس 16, 2009 4:02 am

دقيق affraid دقيق Laughing تسلم الايادي وكان الله في العون ويارب ديما الي الامام يجميل bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://smael7op.yoo7.com
ملكه الحب
مــديــر إلمــنــتـدي
مــديــر إلمــنــتـدي
ملكه الحب


عدد الرسائل : 250
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

بيتزااااا هــت... الساخنة!!!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزااااا هــت... الساخنة!!!!   بيتزااااا هــت... الساخنة!!!! Icon_minitimeالإثنين مارس 16, 2009 6:54 am

تسلم ايدك شمس
فى انتظار الجديد منك يا جميل
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزااااا هــت... الساخنة!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سما إلحب :: سما الحب قسم حواء :: منتدي مطبخ سما الحب-
انتقل الى: